Безвозвратно 2018

Ирина Езопкина
Безвозвратно ушло , забудь...
Мы послушаем тишину,
Не сейчас,но когда-нибудь
Обязательно всё скажу.
Отпусти,твои мысли - канаты,
Держат крепко:не убежать,
Не сейчас,но ,помнишь,когда-то,
Я умела тебя прощать.
Отпусти,ты ведь тоже связан,
Вспомним, как можно дышать.
Вспомним, как можно жить,
Хватит себя убивать!