***

Павел Горин 2
Оставил часть себя я на губах,
Что страстью обжигали мне моменты.
И свысока летел в её глазах
Разбившись, снова посылали ветры.
Туда куда бродяга путь не держит,
Где вечность это тишина.
И всё, что было нами между,
Как нежность – сладкая волна.
Пройдет. Вокруг лишь люди…Мы одни
Только тепло внутри нас…в центре,
Ты помню запала на груди,
Теперь то спишь на километре.