***

Илья Шмигирин
У всех людей есть: трудности, проблемы, беды
И и каждая из них мешает жить,
Их цель тропинку жизни сделать терпкой,
ну или вовсе преградить.
И многим людям приходится не сладко,
Ведь тяжко им нести весь груз проблем,
Они не видят выхода, хотят забыться,
Не видят смысла жить, нести свой крест.
Им ближе по душе небытие и смерть, чем жизнь в печали и страданьях.
Но выход есть...
Он близко..
Рядом..
Но почему его так трудно разглядеть?
Всё потому что люди ценят низко
своё достоинство и честь.