От Бога, ты благоразумная

Арина Аркадьева
Ты-нежная, красивая  и мудрая!
От Бога,  ты  благоразумная!
Сокровище,   богатство,
посланное,   Свыше, нам!
Все лучшее,что  есть во мне
я поделюсь с тобой , тебе  отдам.

В День  твоего    рождения,
рубиновый    бокал     вина,
Поднимем дочь,мы за тебя!
За красоту твою, и  чистоту,
За доброту души и благородство,
За мудрость, что  живет в тебе,
Без пафоса,и превосходства!