Я обманула всех...

Мене Стрель
Я обманула всех, но не тебя.
Причудливы извивы мирозданья.
Не проходило, кажется, и дня,
Чтоб точно не сбывались предсказанья.
То был успех. И я горда собой.
Но мечется минувшее по кругу.
Сбывается приметой роковой
Все то, что предсказали мы друг другу.