Ребятам - ъ

Вальдемар Керенский
Билый сниг спийдает
До равнины льнет

Нечего сказать-то
Всё наоборот

Братья , будьте милы
к -  немощным
в тиши

Брось копейку к - мощам
Благодать
не жди

Падает восточный
Снег в немой тиши

Братья !
буду помнить

до Весны -  хвалить  !




 - - -

 *   -   Трем дорогим ребятам
   on threshold  of the  5-Fiver