***

Диана Уразметова
Всем нужен плоский животик,
Кому-то хочется еще сиськи,
И попу побольше бы вроде,
И петь уметь по-английски...

Еще бы сделать уточкой губки,
На коррекцию потом записаться,
Отбелить пожелтевшие зубки,
И с целлюлитом расстаться...

И ресницы с 3d - эффектом,
Локоны сделать ниже лопаток...
Остановиться бы нужно на этом,
И спросить:"А кому вообще это надо?".

Мы заложниками моды стали,
Мы себя везде воспеваем,
Мы на путь искушения встали
И плоды его, как Ева, поедам.

Где мирские заботы и счастье?
Где спокойное, простое бытие?
Нам важнее ванильные сласти,
Чем обыденное житие!

Быть может это вовсе не плохо,
Наверное,это прогрессивности век.
Но хочется, чтоб до последнего вздоха,
Человеком оставался человек!

22.09.2017г.