Эвтаназия любви

Андеграунд-Кегельбан
Задержись и взгляни мне в глаза.
Ты пойми, развела нас судьба.
Ничего не вернуть и нельзя изменить.
Разлука раскрыла объятья свои.
Не держу я тебя, всё, теперь уходи.      
Боли уж нет, пустота лишь внутри,
Сердце чуть слышно в уставшей груди.
Эвтаназия любви. Эвтаназия любви.

Довело до помраченья
Изнурительное танго
Обездоленной судьбы.
Это грустная усталость
Моей скомканной души.
Да она и не спросила,
Вот уже и наступила. 
Эвтаназия любви. Эвтаназия любви.

За любовь тоже нужно сражаться,
Не только приз выиграв, им наслаждаться.
Победы быстрой вкус недолог. 
Думал ты, что очень ловок.
Получал всё, что желал,
Но день твоего фиаско настал.
Ничего не вернуть уже всё позади.
Эвтаназия любви. Эвтаназия любви.

Всё, я теперь без тебя.   
Уже не болит, зови не зови.
Уже пустота, кляни не кляни.   
Эвтаназия любви. Эвтаназия любви.

Довело до помраченья
Изнурительное танго
Обездоленной судьбы.
Это грустная усталость
Моей скомканной души.
Да она и не спросила,
Вот уже и наступила. 
Эвтаназия любви. Эвтаназия любви.