Мглисто...

Из Терновника
Мглисто… Видно, снег пойдёт,
И мороз отпустит…
Медлен дней зыбучий ход
От январской грусти…

Далеко до вешних снов,
Солнца и проталин…
Мглисто... Зимний мир - суров
И... сентиментален...