Ты для меня открыт и честен

Валерий Шульгин 2
Ты для меня открыт и честен,
Как первых пять страниц недели,
Наряд был к празднику уместен,
Мы в выходные улетели.

Двоём давно не оставались,
Не говорили душа в душу,
Со дня, когда мы повстречались,
Я разучилась тебя слушать.

И говорить:- "Люблю, Любимый".
Что даже в первый день опешил,
Забыла я, что ты ранимый,
Как-будто бы со мной и не жил.

Не отдаляйтесь от любимых,
Лишь под предлогом - есть работа,
Дарить тепло необходимей,
Чем переделать в доме что-то.

По чаще улыбайтесь детям,
И просто так цветы дарите,
И у любви своё есть имя
- Любимых от души цените.