Ухти

Рзахан Рзаханов
Оставайся такой,
Какая ты есть
Оставайся такой ,
А иначе затопчут.
И эта взбалмошная, всеобщая лесть.

Въевшаяся в их языки ,
Как коршун.
Не меняйся,
Иначе попросят ещё.

Пускай эти взоры
Тебя не пугают.
Пускай их ложные
И грязные слова,

Мыслям твоим не насаждают.
Господь ограждает,тебя от всего !
К чему, тебя так рьяно,
они призывают.