Ялтинское танго

Владимир Евангулов
А море встречало
Нас мягким объятьем,
И криками чаек
О новой весне,
Давай незаметно
На память о Ялте
Подарим монетку
Печальной волне.

Пусть звуков коварных
Не будет у танго,
В массандровском парке
Их спрячет туман.
Мы снова вернёмся,
И маленький ангел
Добавит нам солнца
В душевный фонтан.

Пусть танго искрится
Хрустальной гирляндой
На радостных лицах
Танцующих пар,
И вспомнится дома
Вечерняя Ялта
И звуками полный
Массандровский парк.

Сегодня нас звёзды
Домой провожают
И струны возносят
Их вечный полёт
Пусть жизнь будет новой
В стремительном мае
Мы встретимся снова
На будущий год.

2007г.