К моему солнцу. Посвящается моей жене

Андрей Раннев
С утра светила ярким солнцем
И вдруг - холодная луна.
Зайди ко мне в мое оконце,
Не будь со мною холодна.

Свети всегда своей душою,
Даруй мне путь из темноты.
Я быть хочу с тобой одною
В стране любви, где я и ты!