Зачем?

Елена Головко 4
Зачем, живу я без тебя?
Зачем, ушел ты не простившись?
Ты повторял тогда "моя"
Едва поднявшись и проснувшись.

Я слушала твоим словам внимая
Я верила в твои слова тогда.
И думала тебя я обнимая,
Что я на век твоя, твоя.

Но видно не дано нам быть все время вместе.
Но видно не судьба, "Душа моя"
Так запоем мы вместе песню,
Чтобы раскрыть все чувства не тая.

Чтобы почувствовал ты душу,
Чтобы ты пОнял, чем жива.
Чтоб не бросал меня тщедушно
Лишь потому, что не твоя.