Зимняя надежда

Катерина Беркутова
Я люблю тебя нежно ... слышишь?
Пусть так редко в твоё тепло,
Тихий голос и запах милый,
Окунуться могу легко...

Я люблю тебя странно, знаешь...
Осознать это муку вдруг.
Потому что на время чувства.
Потому что, позже - друг...

В феврале отметут метели,
Будет мартовская капель...
Я хочу быть близко в апреле...
Я надеюсь, и ты поверь...