Ты знаешь я бросил пить

Александр Дубровин 3
Ты знаешь я бросил пить
И даже меня не тянет.
Надоело по пьяне тупить
Меня больше даже не манит.

Стал взрослей уже понимать,
Что есть в жизни и другое
Так же мне б сказала мать,
Не раню сердце свое больное

Я стал чаще и сам замечать,
Что жизнь порой одинока,
Но по новому все начинать,
Не поздно хоть ошибок сколько.

Перестань уж себя упрекать,
Ничего уже не изменишь,
Только жизнь свою проживать,
Только Богу одному и веришь.