скучаю

Алена Арбатова
В окно разглядываю тени
Под фонарём идущих мимо
Прохожих, кошек, что в смятении
Бегут, прохожими  гонимы...
Все спят давно, лишь редкий свет
В далеких окнах замечаю:
Одно, второе; далеко рассвет...
Ночь. Тихо. Я скучаю...