черная рука

Юрий Проскуряков Магестор
пророс арт
качаясь пел
взбесилась белизна
углы заламывая карт
он черным охмелел
стала немыслима весна

арт погрузился в мох
женщина вошла
типа два берега
соединил печалью бог
но судорога развела
и только застряла нога

в желтом песке
лживым туманом надежд
она брела
я чувствовал скелет
сквозь ауру одежд
настала ночь бессмысленно светла

ветер поднял песок
похоть жаловалась на дым
был бесполезен гнев
отбойный молоток
бил попусту в поток ее воды
в чудовищ вовне

в зеленой тине угас закат
обломки слов
в воронки птиц
шел себя лакать
в чуланах голов
блиц

по вере в центр
встает луч
в черной руке обол
позвонки сфер
болью не мучь
мирами играй в футбол