Корабль любви

Евгений Теслюк
Пусть грёзы не умрут,
Мечты живут на свете!
Созвездья к нам плывут,
Корабль Любви на рейде.

Корабль Любви нас ждёт,
Мыс Надежды светел.
Пусть штормы обойдут,
Пусть звёзды счастья светят!