Сыновьям

Руслан Фенев
Как участникам страшной войны,
Посвящаю я Вам эти строки,
Вы погибли за веру страны,
Преподав юным братьям уроки.

Знали Вы что сдаваться нельзя,
То,что нужно всем вместе держаться,
Вот фрагмент шестой роты друзья,
Духам в плен не желают сдаваться.

И не бросив места там где были они,
Слышно было не громкие речи,
И горели едва золотые огни,
Это были церковные свечи.

Что ж помянем кого с нами нет,
Им желая небесного царства,
Пусть их подвиг запомнят навек,
Те кто ценит великое братство...

(27.11.15 Павшим в 1 и 2 чеченских компаниях посвящается)