Америка надеется на него

Ларида Кузнецова
( 27.12.2017)
Он  –  выкормыш,  надежда  сатанинской  свиты,
он  –   блогер,  вор, мошенник  и  король   Сетей,
он  –   выдвиженец  антипутинской  элиты,
«крутой»  и  «классный»  для  компьютерных  детей.

Госдеп,  ЕС  и  либералы  понимают,
что  завтра  эти  дети  будут  выбирать,
и  деньги  с  щедростью  в  Навального  вливают –
в  24-ом  он  обязан  президентом  стать.

Но  почему  таким  у  нас  свобода –
лжецам,  врагам  России, подстрекателям  народа?
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 Иллюстрация  из  Интернета