Порой...

Наталья Дроздова
Однажды то, чего ты ждал так долго,
Становится ненужной ерундой...
Теряет нимб тот, кто важнее Бога,
Становится вино гнилой водой...
Есть срок у ожидания любого —
Есть у всего на этом свете срок.
И вовремя услышанное слово
Порой важнее миллионов строк...