***

Макс Хек
Мне больше нечего сказать...

мне больше нечего сказать...
перехожу на жесты...
забываю молча слова...
на крыш красной жести...
у города лег мокрый снег...
мосты деревья и окна...
и дым что покидает трубу...
в стеклах летит...
и налипает на окна...
миллионом снежинок и минут...
этот снег...
мне больше не о чем вспомнить...
мне больше чего-то не нужно...
белых холмов...
осенью черные будни...
залив так красив в непогоду...
чайки сосны и камни...
зимой чайник мысли и быт...
знаешь что ты здесь ни главный...
а словам уже быть или не быть...
........................................................

(с) Xek