Бедовая!..

Ольга Клокова
Она манит, "пчела" медовая,
Так сладко, - карамель, нуга!..
Сама же в "улье", но бедовая, -
Увязла! Ноги-голова...
===========================


И вот уже Дама червовая,
В колоде средь других, - своя!
Идея в общем-то, бредовая, -
Ей не досталось Короля...
============================


Молодка, как лошадка бодрая,
Цыганочка, легка на взлёт...
Но в таборе своём бедовая, -
Красавица всегда поёт!
============================


Кибитка мчится, степь ледовая,
Гитара плачет, сердце рвёт!
А в ней цыганочка бедовая, -
Венок любимому плетёт...
============================