Я неслышно ухожу

Лариса Март
Я неслышно ухожу
Не допив свой вкусный кофе
И уже не разгляжу
При свечах твой профиль...
Но любовь моя неизменно рядом
Чашка утреннего кофе без тебя
Просто кажется мне ядом
               

Я неслышно ухожу...
А пришла нежданно
Вот в разлуке мы уже
Правда странно?!


        ***