Сумасшедшая...

Андрей Душечкин
Сумасшедшая пела
Ночью песню про Бога...
Про свои окаянные дни
И извилистой лентой бежала дорога
И горели ночные огни...
Сумасшедшая пела-
Нет не пела кричала
Про свои и чужие грехи
И остался от жизни лишь плеск у причала
Да дырявая лодка
Из прогнившей ольхи...