Нелетнее. Александру Соколову

Лукоянова Дина Николаевна
   Дождаться темноты уже не сложно...
   Все чаще под ногами желтый цвет.
   Под яблоней проходит осторожно,
   Ньютона поминая, в шапке дед.
   И хочется надеть потолще свитер
   И - с вызовом - перчаток броский шелк...
   Какой-то ты неавгустовский, Питер...
   Но мне с тобой нелетним хорошо.