О колокольнях

Наталья Дроздова
Каждый смотрит со своей колокольни
На картинку под названием ЖИЗНЬ.
И до слёз порой бывает прикольно,
Как разнятся те картинки. "Скажи:
Что ты видишь? Это круг ли, овал ли,
Иль цилиндр увидел, может быть, ты?"
Вам таких вопросов не задавали?
Колокольни разной все высоты...