Марине Нестеренко О споре

Александр Трускин
Коль спор затеял ты с глупцом.
веди себя прилично.
Махать не нужно кулаком
и будет все отлично.

Бывает даже он не глуп
и мыслит философски.
А в споре он упрям и туп
и держится бойцовски.

С таким ты лучше помолчи
и чаще улыбайся.
С надрывом глотки не кричи.
Спокойным быть старайся.
 


30.01.2018 г.