Письмо от неё 2

Дмитрий Тюкалов
Я расправляю крылья...
И словно ветер прилечу к тебе,
Во власти твоего насилья...
На Марсе или на Земле...

Всю жизнь хочу я быть с тобой...
И пить с тобой твой страшный яд...
Ты милый мой И мой любимый...
Пусть звёзды нам в пути горят...