Частица бога-хиггсон понедельник-15

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-15

И стал,гениальный ученый,Альберт Эйнштейн думать: Как из частицы ХИГГСОН Понедельник получить частицу НУЛЬ-Секундную Стрелку Микро и Макро Вселенной.

И,проделав эти БОЖЕСТВЕННЫЕ РАСЧЕТЫ,Альберт Эйнштейн ОТКАЗАЛСЯ от Теории Относительности и Искривления Пространства....!!!

Библейский Люцифер-Дьявол-Сатана играл на скрипке МЕЛОДИЮ ВЕЧНО ЖИВОЙ  Вселеной и СКРИПКА пела Альберту Эйнштейну о частице НУЛЬ-НОЛЬ-Секундной Стрелки МИКРО и МАКРО Вселенной и С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ шептала гениальному ученому Альберту Эйнштейну:Что будет если частицу НУЛЬ-НОЛЬ СЖАТЬ до Предельного Размера МИКРО Вселенной имя которому БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ МИКРО Вселенной частицами Минус в частицу НУЛЬ-НОЛЬ.

И стал гениальный ученый,Альберт Эйнштейн думать:Как из частицы НУЛЬ-НОЛЬ получить ЕЖЕСЕКУНДНЫЙ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ МИКРО ВСЕЛЕННОЙ имя которому ПРОГРАММА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

И сказал Альберт Эйнштейн Человеку-Человечества:«Всё должно быть изложено так просто, как только можно, но не проще»...