Как ей хотелось чьи-то руки на спине...

Светлана Королева Резанова 2
Как  ей  хотелось  чьи-то  руки  на  спине
на  талии..., лопатках..., чуточку...пониже!
Как  ей  хотелось  поцелуев  при ...Луне...,
и ,оказаться  с  кем-то рядышком , поближе!
Она не верила ни в страсть..., ни в чудеса,
ходила ...  и ...  летала  , как хотела...!
Но  сердце  рвАлось... прямо  в ... небеса
и ,оставляло бренное...,беспомощное  тело!
То  ей  хотелось  прыгать в  ледяную воду,
то  искупаться ...  в омуте ...  речном...!
И  лезла в реку , хоть не знала ...  брода,
при  ЛУННОМ  СВЕТЕ,ОСВЕЩЕНИИ НОЧНОМ!
ОНА   ХОТЕЛА  ПРИЗРАЧНОГО   СЧАСТЬЯ,
её  чтобы ...  любили и , в ответ, ...  она!
Не  просто встреч..., улыбок...и...участья!
А ,ЧТОБ  УВИДЕТЬ  ...  РАДОСТИ  БЕЗ  ДНА!!!
ДЕВЧОНОЧКА !!!Ты хочешь ...  слишком много!
ТАКИМИ  МИЛЫМИ  УСЕЯН  МИР ЛЮДСКОЙ!
Ведь  ...до сих пор  была ты...НЕДОТРОГА ?!
Кто же отважится ПОСТРОИТЬ  ХРАМ с тобой???
Ведь в этом ХРАМЕ соблюденье своих правил?!
В ...  НЕГО в "ботинках грязных ...не войти!
Здесь  надо, чтобы  парень ...  не слукавил,
и, СЧАСТЬЕ  мимо  не  смогло  ...  пройти!!!
                ***
И  НЕТУ  РУК  НАДЁЖНЫХ  НА  СПИНЕ.
ОНИ на фартуке!Но там..., где хочешь ...ТЫ!
Ещё  бы  , ночью  тёмною  и  ...  при  ЛУНЕ,
на перекрёстках продавали ...  свежие цветы!
Она  бы  вышла ,по пути ...домой, с  работы,
на заработанные  деньги ...  РОЗУ прикупив ,
пришла ... домой, без сожаленья, без заботы,
напела  бы  ...  любимый  свой  ...  мотив !
Где "...всё напоминает о тебе,но ты нигде,
остался мир , который видел вместе нас,
В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ  ...  "!!!
Смешная девочка...!Ведь у тебя всё...впереди!
НЕ НАДО СЛЁЗ, НЕ НАДО БОЛИ И ПЕЧАЛИ!
Есть ЖНЩИНЫ..., ВСЁ у которых ...  ПОЗАДИ!
Которые ЛЮБОВЬ по жизни,даже,не встречали!
Светлана Королева(Резанова)2
30 января 2018года.