Зашкаливает твой тестостерон

Лилия Шестакова
Зашкаливает твой тестостерон,
Ты просто гениален в своей роли.
Мне не совсем понятен лексикон -
Вне нормы даже с дозой алкоголя.
С тобою я всегда на низком старте,
Ориентация вне времени на пульс,
Раскиданы по нотам мои карты,
На ощупь направления держусь.
Сшибаешь мощным взрывом, я теряюсь,
По кругу вновь ищу твои следы,
Подобно зверю дикому сражаюсь
С похотью за горсточку любви.
Я обуздаю твой тестостерон,
Напившись досыта твоим желаньем.
На крайний случай есть один патрон
Для неоправданных тобою ожиданий.