Лучшим из людей!

Ирина Пасканова
Мне на людей всегда везло,
На добрых, умных, откровенных,
И если было порой нелегко,
Всегда был рядом кто-то верный.

Благодарю, кто окружал
Вниманием, заботой и участьем,
Своё плечо мне подставлял
И делился личным счастьем.

И я на помощь вам приду,
И звать меня особенно не надо.
Лишь намекните на беду,
Я рядом оказаться рада.

Я благодарна Богу за заботу.
Он среди сотен окружающих людей
Проделывает сложную работу:
Мне лучших отбирает для друзей.