Остров золотых топоров

Ждан Мясников
Сегодня приснился мне остров,
Где властвуют честь и добро.
Названье имел тот остров -
"Остров золотых топоров".

Но, что-за чушь, в самом деле,
При чем тут добро и топор...
Ужель, благородство и сила
В союзе живут до сих пор.

30.01.2018