Сегодня день совсем иной...

Зейнаб Салимова
Сегодня день совсем иной,
Он не похож на остальные.
Сегодня день, как светлый сон,
Дарует радость умиротворение.
Хочу подняться к небесам,
Взлететь туда на крыльях счастья
И лишь коснуться их, понять,
Пытаться тайну смысла разгадать,
И только разгадав, вернуться.