Не оставляйте чашки на столе

Марина Таптун
На улице вечер настанет,
Уют нас домой всех поманит.
Что не успел - не забудь записать,
А главное чашки на место убрать.

Чашки мечтают на кухню вернуться,
В горячей воде целиком окунуться.
Чтобы к работе готовыми быть,
И тебя сонного утром взбодрить.