кровожадные боги

Наталья Карпекина Избранное
Кровожадные  боги,
сколько  вам  нужно ещё???
следущий   кто???
вы,  как  всегда   ненасытны!!!
Снова  и  снова
  кровавого  сердца  манто-
  с л о в о
  истает,
  как
  облако...
в   пасти
о т к р ы т о й!!!*

                *(  эти  строки  я  посвящаю  всем,  кого забрала и  забирает С И Л А ).