куда он едет

Рассказ
Он был поэт но не писал стихов
Он музыкант но скрипки ему было не достать
Невольником сносил судьбы оков
И щас он уезжает его уж не догнать

Куда он едет лёжа на кровати
Он выпил кофе чтобы не заснуть в дороге
Вам нужен компас спички фляжку на те
И в голове шуршат колёса.и главная дорога вроде