Тебя я не позову

Антон Дайновский
Тебя я не позову.
Я без голоса. Ты рядом не будешь.
Гордо вскину голову.
Развернусь. Ты меня не забудешь.
Когда проснусь,
Снова постель. Холодная, вязкая.
Сейчас ошибусь.
Не ошибаюсь. Не пью. В завязке я.
Руки свои на стол!
Есть пистолет. Заряжен словами.
От слова упор в пол.
Кровью на кафель. Врешь глазами.
Спрячься на глобусе.
Пропади. Меридианы и параллели.
Езжай на автобусе.
На такси нет денег. Мы их проели.
Тебя я не позову.
Я без голоса. Ты истошно кричишь.
Опущу голову.
Очень жаль, что ты не молчишь.