Ю8-измы

Валерий Брусков
Юмор ищет  -
ещё плачущих,
а не уже
смеющихся.

Юнга  - значимее
даже адмирала
в отставке.

Юнона
и Гера
могут посплетничать  -
не только
про своих
зевсов
и юпитеров.

Юркий таракан  -
не конкурирует
с медлительными
клопами.

Юань –
не дремлет,
Мань…

Юг – теплее
Севера,
но Запад –
наглее,
чем Восток…

Юз  -
и воз
оставляет  –  без…

Юный поэт
порхает  - ниже,
чем витает
престарелый философ.

Юбилеи –
всё чаще,
а внуков –
всё больше.

Юбка –
это, конечно,
не ночнушка,
но иногда
бывает
и короче…

Юн –
не зрел,
но тоже –
съедобен Любовью…

                Бонус

Юродство политиков
кончается
и шутовством
экономик…