Я сяду тихо у реки

Лена Грама
Я в ночь уйду.Если напрасно...
Не рвите душу на куски...
В достатке будет и тоски...
Которую глотать опасно.

Я сяду тихо у реки...
У берега слышны прибои.
А быть могли от части двое...
Срывая травы и цветки.

Вдыхая аромат надежды...
Ликуя...кто сегодня прав...
Души порывы прочитав...
Любить и верить...вновь как прежде.

Забывшись в происках ветров...
Бегу босыми я ступнями.
Эх,горько. Что же это с нами?
Песками...мокрых берегов.
 (Понкратова.Е.В.)