Брожу по площади в одиночестве

Киселева Ксения Анатольевна
Брожу по площади в одиночестве.
Мороз. Зима.
Наслаждаюсь лучами солнечными,
Закончены все дела...

На улице нет вообще никого,
Все серебром блестит.
Оттого и вокруг светло,
Снег под ногами хрустит.

"Как все-таки жизнь прекрасна!"-
Иду и думаю я.
Наверное, это и есть счастье,
Ведь оно кроется в мелочах!