Россия, Путин и их враги

Ларида Кузнецова
(Из разных стихов)

Все  те,  кто  против  ПУТИНА  идут,—
организуют, говорят  и  пишут —
целенаправленно, бесстыдно  лгут.
И  говорящих  правду  им — не  слышат.

Реалий  жизни  видеть  не  хотят,
действительность  и  факты  извращают.
Их  не  обидели — они  не  мстят:
они  ЗАКАЗ  Госдепа  выполняют…
----------------
«О ТЕХ, КТО ПРОТИВ В. ПУТИНА»   
*****
Класс  либералов,  белоленточных   подкласс
на  Путина  давно   натравливает  нас.
За  то, что  он  жульё,  воров  прицельно  бьёт
и  взяточникам  развернуться  не  даёт.
РАСПРАВИЛСЯ  С  ИЗВЕСТНЫМ  ОЛИГАРХОМ.
И  С  США  «НЕПРАВИЛЬНО  СЕБЯ  ВЕДЁТ»!
При этом  в  добрых  отношеньях  с  Патриархом!!!
Ну  разве  это  всё  не  УЖАС,  не  КОШМАР?
ПО  ДЕМОКРАТИИ,  СВОБОДЕ  НЕ  УДАР???
----------------
«МЫ  —  «ЗА»,   а   ПАРАЗИТЫ  —   ПРОТИВ» 
*****
К  ликвидации  социализма,  к  расчленению  СССР,
к  утверждению  капитализма  как  сотрудник  КГБ,  как офицер
Путин  не  причастен, без  сомненья.
К  разрушенью экономики  в  стране,  к  обнищанью,  вымиранью  населенья,
к  разложенью  Армии…  и,  вообще,  к  ЕЛЬЦИНИЗМУ  в  90-ых — тоже.
СТАВИТЬ  ЕЛЬЦИНСКИЙ  КОШМАР  ЕМУ  В  ВИНУ,
РАЗГРАБЛЕНЬЕ  И  ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ
ТОЛЬКО  ВРАГ  ИЛИ  НЕВЕЖДА  МОЖЕТ.
 ----------------
«ПУТИН  НЕ  ПРИЧАСТЕН»   
*****
Фотография  из  интернета