Широка течёт река... Авторская песня.. В записи по

Валентина Лебёдушка
Стихи Валентины Лебёдушки
Музыка и поёт Александр Огневин.

Широка река ,золотой закат
Между белых берёз,расцветает сад.
Расцветает сад...белоснежных роз
Много слов сказал,только не всерьёз.
           припев
Широка течёт река...
И в душе цветут сады....
А любовь была одна,
Унесла река....цветы
Широка течёт река...

Много слов сказал,замуж не позвал
Сердце тронул лёд,невестой не назвал.
Сердце тронул лёд,от твоих речей
Не ходи в мой сад,не тревожь ручей.
          припев
Широка течёт река..
И в душе цветут сады...
А любовь была одна,
Унесла река...цветы.
Широка течёт река...

Не тревожь ручей,воду не мути
Глаза от вороти,мимо проходи.
Мимо проходи,не для тебя свету
И свою любовь,другому отдаю
           припев
Широка течёт река...
И в душе цветут сады....
А любовь была одна,
Унесла река..цветы...
Широка течёт река....течёт река..