Всему свой случай и время

Александр Миронов 3
Не  мудрым достаётся хлеб
И не разумным богатство
Не храбрым  лавры побед
И не проворным бегство
Над этим висит одно бремя
ВСЕМУ СВОЙ  СЛУЧАЙ  И   ВРЕМЯ
----------------------------------------------------
(рифмуя мудрый екклезиаст)