Опасно для жизни...

Ольга Клокова
Опасно для жизни, -
                Неверное чувство
Как дань новой тризны, -
                Коварство в искусстве...


И словно обидятся
                Гордости нити,
А счастье  завидное, -
                В дверь позвонит мне!..


Вновь жизнь затрепещет, -
                Встав рядом со смертью,
Но раны залечит
                Всё мчась в круговерти!


Не станет бояться
                Опасности в жизни, -
То чувство, смеяться
                Привыкло с харизмой!


И смерть прогоняя
                С дороги - пути,
Живёт подгоняя, -
                Любовь впереди!..