Для любимой ничего не жалко

Руслан Медведь
Для любимой ничего не жалко,
Розы, завтрак, кофе на столе.
Обнимашки по утрам и поцелуи,
На руках носить ее везде.

Розы в ванну - это очень просто,
Свечи, полумрак, бокал вина.
Сколько в мире мелочи приятной,
Чтоб сводить любимую с ума.

Много ль женщине для счастья в жизни надо,
Муж любимый чтоб ценил и уважал.
На руках носил, любил, лелеял,
Чтобы никогда не обижал.

Понимал, и окружал заботой,
Ревностью своей не изводил,
Чтобы отпускал ее к подружкам,
Или сам с ней время проводил.

Дом уютный и очаг с дровами,
Смех и радость вашей ребятни.
Что бы вы ей нервы не трепали,
А лучше взяли в быте помогли.

Что же женщинам для счастья от нас надо?
Я отвечу мужики вам не тая.
Чтобы в этой жизни рядом с нами!
Они чувствовали ЖЕНЩИНОЙ себя!