На том мосту, что в прошлом не сожгли

Павлина Вальковская
В век технологий стёкла можно склеить,
Кольцо расплавить – сделать «на заказ»:
Вот так и мы решили вновь поверить,
Ведь жизни нет в «не вместе»: так у нас.

Оставив за плечами расставания,
Всю ревность, гонор, колкость глупых фраз,
Вдруг ощутили: доктор – расстояния,
Дают понять, как дОрог каждый час…

Возможно, повзрослели так в разлуке
И боль души совсем «не по душЕ»…
Вот, чистые страницы держат руки,
А запись первая: «Мы любим». В кураже.

Осознанно и сдержанней, не быстро:
Так каждый «первый шаг» неповторим…
И собираем жемчуг мы в монисто,
Любовь и нежность страх не победил.

Да, мне хватило взгляда всё заметить:
Эмоции припрятал все внутри,
Чтоб заново рассвет вдвоём нам встретить
На том мосту, что в прошлом «не сожгли».


                © Павлина Вальковская