Каталины остров

Алла Риза
Каталины остров виден из окна,

В дали загадочны его очертания.

Чьи нежно скрыты облаками берега,

И омываются волнами океана!


Порхают птицы в тени корабля,

Ищут приют и в ожидании пищи.

Надеждой переполнена душа,

К тем берегам спешащего матроса!


Таинственно скрывается  в дали, 

Непредсказуемая линия горизонта!

Пылает красным пламенем огня,

Заката прилетевшая жар-птица!


Нам не постичь красоты тех границ,

Не описать никак словами!

Великолепие родной земли,

Оставит в сердце след нежданно!




/Фото автора/